Yodda - новости регионов России

Россияне придумали новый вид мошенничества с кредитами

5.08.2017, 5:13

В России процветает новый вид кредитного мошенничества. Условия, на которых гражданам предлагаются деньги, просто сказочные: все оформление – полчаса, а из документов нужен лишь паспорт. Причем, деньги в кредит дают и пенсионерам, и студентам, - всем. Соблазненные условиями кредитования, клиенты идут в конторы быстрого кредитования и становятся жертвами. Заемщику выдают кипу документов, среди которых - и кредитный договор, и договор на продажу его собственной квартиры. Счастливый обладатель займа по факту не кредит берет, а продает свою недвижимость за копейки. Чаще всего жертвами мошенников становятся пожилые люди из-за невнимательности. Доказать незаконность сделки юридически сложно: документы на продажу квартиры подписаны самой жертвой лично. В полиции советуют гражданам внимательно читать документы, которые они подписывают, сообщают «Аргументы недели».

Источник: karelinform.ru
09.05.2016, 1:29

«Россияне» сыграют в финале

В Кулебаки (Нижегородская область) Кубок ФОК «Темп» – хоккейный турнир команд юношей 2001 года рождения, посвященный 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Команда «Россияне» и..

14.10.2016, 23:39

Очистит воду и почву Карабаша

Специальный сорбент придумали челябинские ученые.Челябинские ученые придумали сорбент, который очистит воду и почву Карабаша. Экологические проблемы изобретатели предлагают решать при помощи процес..

14.04.2017, 16:38

Стартовал новый этап Бессмертного полка

13 апреля 2017 года в Музее Боевой Славы прошел муниципальный проект «Бессмертный полк» для учащихся 7-8 классов и педагогов. Мероприятие началось с митинга в Мемориальном парке. Юнармейские отряды вс..

04.06.2016, 5:28

В Буденновске прошла акция «Осторожно Мошенники»

Сотрудники отдела МВД России по Буденновскому району совместно с Союзом Молодежи города провели акцию «Осторожно Мошенники». Проблема мошенничества на сегодняшний день по-прежнему актуальна. Несмот..

28.06.2016, 11:42

Смоляне стали брать меньше кредитов

В России за год количество заемщиков с небольшими кредитами сократилось почти на четверть, а число граждан с кредитами свыше 1,5 млн рублей увеличилось на 5,5%. Смоленская область вошла в число регион..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования