Yodda - новости регионов России

Глава Карелии подал в отставку

15.02.2017, 12:58

Сегодня Глава Карелии Александр Худилайнен сообщил о своей отставке. Он подвел итоги работы за 5 лет и пожелал республике светлого будущего. - Уважаемые жители Карелии, я обратился к Президенту Российской Федерации с просьбой о сложении своих полномочий. Сегодня проходит большая ротация кадров на федеральном и региональном уровнях. Это обдуманное взвешенное решение не ходить на выборы, до которых осталось 207 дней. Нужно дать возможность кандидату Президента показать себя в Карелии и предложить жителям республики достойный путь её развития. Сегодня в республике сложилась хорошая ситуация и неплохая динамика. Это связано с подготовкой к 100-летию республики в 2020 году и получением ФЦП. И та динамика, которая есть говорит о том, что пять лет не прошли даром. Мы заложили хороший фундамент и надеюсь, что кандидат Президента сделает все, чтобы республика динамично развивалась. Нам сегодня не стыдно за Карелию, и мы уверены в её хорошем будущем. Какую бы работу мне не предложил Президент, я буду помогать Карелии в её развитии. Всем спасибо за работу и участие! Карелия это заслужила и достойна. На его место, по предварительным данным, президент России утвердил руководителя Федеральной службы судебных приставов и уроженца Карелии Артура Парфенчикова.

Источник: ptoday.ru
18.08.2017, 18:30

Анатолий Локоть возглавляет июльский рейтинг глав столиц сибирских регионов

"Медиалогия" подготовила июльский рейтинг первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа. Продолжает лидировать в рейтинге глав столиц субъектов СФО глава Новосибирска Анатолий Л..

05.05.2016, 11:30

Сотрудники УФМС по Карелии задержаны по подозрению в коррупции

Представители управления ФСБ по Карелии и регионального МВД задержали сотрудников управления Федеральной миграционной службы (УФМС) по Карелии по подозрению в коррупции. Об этом сообщил ТАCC источн..

06.05.2016, 15:17

В Новосибирске налоговика уволили за сокрытие дохода жены

Мужчина не согласился с увольнением и подал в суд, однако жалоба осталась без удовлетворения. Новосибирского налоговика уволили за сокрытие дохода жены, об этом сообщает пресс-служба Прокура..

25.06.2017, 21:14

«Бердникова — в отставку!» - скандировали участники митинга... [ВИДЕО]

24 июня 2017 года в Горно-Алтайске прошел митинг за отставку действующего главы Республики Алтай. На митинге выступили представители общественных объединений алтайского народа в муниципальных образ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования